Estos son los resultados para: Sportivo Ameliano

Guaireña dejó los puntos en su casa al imponerse a Sportivo Ameliano

2022-07-19

Esta tarde, en el inicio de la segunda fecha del Campeonato Clausura, el representativo del cuarto departamento superó 3-1 a la V azulada.

Juan G. Benítez será el árbitro del “blanco y negro”

2022-07-19

Juan Gabriel Benítez es el designado por la Comisión de Árbitros de la Asociación Paraguaya de Fútbol para ser el juez principal del juego entre Libertad y Olimpia que se jugará el martes en el estadi

Ameliano vs. Libertad: La “V” da el batacazo ante el último campeón

2022-07-17

Sportivo Ameliano, último equipo de los promedios, venció 2-0 al vigente campeón, Libertad, en el estadio Defensores del Chaco por la primera fecha del Torneo Clausura 2022. Dos goles en contra marcar

Los árbitros para el inicio del Torneo Clausura

2022-07-14

La comisión arbitral de la Asociación Paraguaya de Fútbol dio a conocer hoy a los jueces que dirigirán los partidos correspondientes a la primera fecha del Torneo Clausura 2022, que se pondrá en march

Pablo Guiñazú es nuevo técnico de Sol de América

2022-07-03

El argentino Pablo Guiñazú, de 43 años, ex jugador de Libertad en nuestro fútbol, se convirtió este sábado en nuestro entrenador principal del club Sol de América en reemplazo de Celso Chito Ayala. "

Olimpia y un ajustado triunfo en fútbol femenino

2022-06-21

Olimpia, vigente campeón del fútbol femenino paraguayo, se impuso este lunes por 1-0 a Nacional/Humaitá en el estadio Tigo Manuel Ferreira en duelo correspondiente a la segunda fecha del torneo Clausu

Sportivo Ameliano vs. Nacional: Ameliano lo iguala en los últimos minutos

2022-06-19

Sportivo Ameliano y Nacional empataron 2-2 en juego de la decimonovena fecha del torneo Apertura disputado en el estadio Martín Torres de Sportivo Trinidense. La academia ganaba 2-0 y en los minutos f

Ya hay estadio para Sportivo Ameliano vs. Olimpia

2022-06-10

El encuentro entre Sportivo Ameliano y Olimpia a disputarse este martes 14 de junio desde las 17:00 horas, correspondiente a la fecha 18 del torneo Apertura 2022, se jugará en el estadio Los Jardines

Libertad triunfó ante el Tacua y seguirá siendo líder

2022-05-11

Libertad se impuso en La Huerta por 3-0 a Tacuary por la fecha 15 del torneo Apertura y seguirá siendo el solitario líder del torneo Apertura del fútbol paraguayo. EL PARTIDO. Desde el primer minuto,

Sportivo Ameliano regresa de Alto Paraná con tres puntos en los bolsillos

2022-05-10

El conjunto de Villa Amelia le dio prosecución a la fecha 15, con el partido que animó con General Caballero de Juan León Mallorquín, al que lo ganó 3-0.